DANDIM 0207/SIMALUNGUN TINJAU PEMBUATAN JALAN

Inforajawali.com | Haranggaol Horisan

Komandan Kodim 0207/Simalungun Letkol Inf Oni Kristiyono Goendong, SH meninjau pelaksanaan TMMD ke-97 di Kecamatan Haranggaol Horisan Kabupaten Simalungun, Selasa (4/10-2016).

Dilokasi TMMD   Dandim 0207/Simalungun bersama rombongan mengecek langsung pembuatan jalan dari Kelurahan Haranggaol Menuju Nagori Binangara Kecamatan  Haranggaol Horison sepanjang 10,3 Km dan lebar 12 M. Sekaligus meninjau pembangunan satu buah jembatan penghubung.

Menurut Dandim 0207/Simalungun Letkol Inf Oni Kristiyono Goendong, SH. “Peninjauan ini dilaksanakan dalam rangka melihat langsung sampai sejauh mana pengerjaan sasaran fisik TMMD Ke-97 2016 di Kecamatan Haranggaol Horisan.,”ujar Dandim

Dandim juga mengatakan, dengan adanya TMMD ini diharapkan akan dapat membangkitkan semangat kekompakan dan gotong royong serta dapat meningkatkan sarana transportasi, khususnya masyarakat sekitar.

Ditambahkannya, “Kita perintahkan Pasiter Kodim 0207/Simalungun Kapten Czi Nyoto dan Satgas TMMD agar melaksanakan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat selesai tepat waktu, mengingat pelaksanaan kegiatan ini tinggal dua minggu lagi.,”akhirnya. (Hen)